Вредно ли использование мобильного телефона во время беременности? Нужен ли мобильный телефон детям?

Вредно ли использование мобильного телефона во время беременности? Нужен ли мобильный телефон детям?

Вредно ли использование мобильного телефона во время беременности? Нужен ли мобильный телефон детям?

В избранное Просмотров: 18567

Вредно ли использование мобильного телефона во время беременности?

Исследования ученых подтвердили отрицательное влияние электромагнитного поля на формирование центральной нервной системы эмбриона. Длительное использование сотового телефона увеличивает вероятность возникновения опухоли слухового нерва. У новорожденных возможен риск нарушений ЦНС.

В США было проведено исследование, в котором приняли участие беременные женщины: 350 женщин во время беременности разговаривали по мобильному телефону хотя бы 2 часа (суммарно) в день, а еще 250 не разговаривали по мобильному телефону вообще. В результате родилось 600 детей, из которых у 350 были отмечены нарушения нервной системы, эмоциональная неуравновешенность, нарушения сна. 250 детей, рожденных у матерей, не разговаривающих по телефону в течение беременности, имели абсолютно нормальное психо-эмоциональное состояние.

Вредно ли использование мобильного телефона для детей?

Сотел_ССБ_2.jpgЕсли более старшее поколение познакомилось с мобильными телефонами, уже находясь в зрелом возрасте, то в настоящее время возраст пользователя мобильного телефона снизился вплоть до детского, и не удивительно - родители, беспокоясь за своих детей с большой охотой покупают им мобильники, чтобы всегда быть в курсе, где находится и чем занимается их чадо. С одной стороны, это большой плюс, но не окрепший детский организм ребенка, без сомнения, гораздо более сильно подвержен вредному воздействию, чем организм взрослого человека, к тому же, современные телефоны все больше напоминают компьютеры, и, как правило, по этой причине ребенок и телефон становятся неразлучными друзьями, с вытекающими отсюда последствиями.

Согласно исследованиям ученых, у детей, постоянно пользующихся мобильниками, могут происходить негативные изменения в структуре клеток головного мозга. Отсюда снижение внимания, ослабление памяти, нарушение сна и нервозность, ухудшение умственных способностей, склонность к эпилептическим реакциям и стрессам.

Сотовый телефон необходим для связи с ребенком, для того, чтобы контролировать его местонахождение и быть в курсе дел.

Компания «Сотел» предоставляет экологичную связь для тех, кто заботится о своем здоровье, здоровье своих близких и человечества в целом. Полагаете, это громкие слова? Ничуть! Мобильная связь стандарта CDMA признана в мире и в России самой экологически безопасной. Используя данный формат, мобильные телефоны и модемы «Сотел» тратят в 10 раз меньше энергии (согласно научному исследованию ученых ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ СПб») на излучение, и потому менее вредны, в сравнении с остальными продвигаемыми форматами. Поэтому, безопасные телефоны от компании «Сотел» - лучшее решение для мам и пап, которые заботятся о здоровье своих чад. 

Возврат к списку

Загрузка комментариев...

Разделы

Другие статьи