Рожаем, растим и живем без дисбактериоза

Рожаем, растим и живем без дисбактериоза

Рожаем, растим и живем без дисбактериоза

В избранное Просмотров: 8673

Дисбактериоз - это состояния, при которых нарушается нормальный состав микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Мы зачастую не уделяем профилактике и лечению дисбактериоза должного внимания, а ведь для детей с момента рождения он угрожает физическому здоровью. Поэтому еще при планировании беременности будущим мамам необходимо позаботиться о состоянии своего желудочно-кишечного тракта.

«Нормофлорин» от компании «Биофлора» - это жидкие пробиотические комплексы, включающие в себя живые активные лакто- и бифидобактерии (L. acidophilus, B. bifidum, B. longum), аминокислоты, в том числе незаменимые, витамины, микроэлементы и пребиотики, способствующие развитию собственной полезной микрофлоры. Эти биокомплексы обладают мощным антимикробным действием; подавляют гнилостную и газообразующую микрофлору; выводят токсические вещества; активно участвуют в процессах пищеварения и всасывания; улучшают перистальтику кишечника; снижают уровень холестерина и оксалатов; расщепляют лактозу; создают защитную пленку на всех слизистых; повышают иммунитет. При профилактике или лечении дисбактериоза при помощи «Нормофлорина» рост собственной микрофлоры не угнетается, а наоборот, стимулируется и улучшается.

«Нормофлорин» можно принимать различными способами: перорально при коррекции и профилактике дисбактериоза, наружно в виде кожных аппликаций, локально для интравагинального введения, для промывания носовых пазух при ЛОР-болезнях, для обработки молочных желез при грудном вскармливании.

Почему дисбактериоз возникает у новорожденных? Причин этому несколько. Во-первых, это нарушение состояния микрофлоры у матери, и поэтому необходимо еще до беременности выявить причину дисбактериоза и нормализовать состояние желудочно-кишечного тракта. Второй причиной могут стать роды при помощи кесарева сечения. Ребенок обычно получает первую дозу собственных полезных микроорганизмов, проходя родовые пути; извлекаемый же методом кесарева сечения, он выходит стерильным и подвержен воздействию условно-патогенных, чуждых его организму микробов. На Западе практикуется искусственное введение микрофлоры от матери; пока у нас это не стало нормой, в течение одного-двух месяцев после рождения у ребенка, извлеченного методом кесарева сечения, развивается дисбактериоз.

Чтобы этого избежать, обязательно грудное вскармливание, так как молоко матери способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника ребенка. Пробиотический комплекс «Нормофлорин» можно принимать с рождения, и он не только препятствует возникновению дисбактериоза, но тоже поддержит собственную полезную микрофлору малыша.

«Нормофлорин» обладает многими преимуществами перед своими «сухими» аналогами. Во-первых, биокомплексы выпускаются в жидкой, а значит, активной форме, во-вторых, микроорганизмы выделены у жителей нашей страны, а значит больше подходят для нас, чем завезенные из других регионов, ведь полезная микрофлора реагирует на образ жизни и питания своего обладателя. «Биофлора» рекомендует не только пробиотические комплексы для профилактики и лечения дисбактериоза, но и живые кисломолочные продукты на основе нормофлоры организма человека, «Бифилайф» и «Бифифрут». Они не содержат сахара, крахмала или консервантов, а длительный срок годности объясняется отсутствием остаточной микрофлоры молока и закрытым (камерным) способом производства. «Бифилайф» рекомендуется детям от 1 года, «Бифифрут» - от 3 лет.

Правильное питание и здоровое состояние желудочно-кишечного тракта необходимы для нормального роста и развития ребенка, поэтому избавьте его от дисбактериоза еще до рождения, а пробиотические комплексы «Нормофлорин» вместе с продуктами «Бифилайф» и «Бифифрут» помогут вам в этом.

Возврат к списку

Загрузка комментариев...

Разделы

Другие статьи