Наступил сезон холодов. Как поддержать иммунитет?

Наступил сезон холодов. Как поддержать иммунитет?

Наступил сезон холодов. Как поддержать иммунитет?

В избранное Просмотров: 9803

Идея создания предприятия бывшим работникам объединения молочной промышленности пришла в перестроечное время, когда в их руки попал небольшой проспект, в котором сообщалось, что МНПК «Приоритет» в г. Екатеринбурге предлагает открыть такое производство и что для этого необходимо. Компания «Биофлора» была основана при поддержке Министерства здравоохранения Республики Башкортостан и Детского фонда РБ. Вначале предприятие располагалось на базе детской молочной кухни: большинство продукции предназначалось детскому населению.

Сейчас «Биофлора» включает в себя цех по выпуску и специализированный магазин, которые расположены в Уфе по адресу: ул. 50 лет СССР, 47. Там продукты реализуются по цене производителя. Биопродукты компании можно встретить также в аптеках и магазинах города. Предприятие поставляет свою продукцию также в лечебные учреждения.

Предприятие ООО «Биофлора» единственное по своему роду деятельности во всей Республике Башкортостан. Вот уже более 22 лет компания производит две группы продуктов функционального питания на основе полезных человеческих бифидо- и лактобактерий: биологические комплексы «Нормофлорины» и кисломолочные биопродукты «Бифифрут» и «Бифилайф».

Нормофлорины Л и Б

от сухих аналогов отличаются тем, что их активность выше в 2-4 раза благодаря высокому содержанию живых полезных бактерий, продуктов их жизнедеятельности и пребиотика, который стимулирует рост и размножение собственных полезных бактерий. Угнетая гнилостную условно-патогенную микрофлору полезные бактерии оказывают противовоспалительное действие во всем желудочно-кишечном тракте, выводят токсические вещества, повышают сопротивляемость организма к различным инфекциям. Также Нормофлорины более адаптированы к местным условиям жизни – молоко, вода и т.д.

Показаны людям всех возрастов, в том числе беременным и кормящим женщинам, детям с рождения, особенно при появлении на свет методом Кесарева сечения и раннем переводе на искусственное вскармливание и при применении антибиотиков в период формирования (первые 3 месяца жизни ребенка) собственной микрофлоры кишечника у ребенка, при аллергических заболеваниях. Особенно актуален прием биокомплексов Нормофлоринов в период осенне-весеннего повышения заболеваемости вирусными инфекциями, после курсов антибиотиков, химио- и лучевой терапии, при стрессах, также

рекомендуется детям школьного и дошкольного возраста в период адаптации - начало учебного года.

Принимают их курсами, от 1 до 3 месяцев, в комплексном лечении различных заболеваний.

«Бифилайф» и «Бифифруты»

вырабатываются из стерилизованного молока, не содержат консервантов, сахара и крахмала, чем выгодно отличаются от йогуртов промышленного производства. Уникальность их в том, что полезные бактерии не добавляются в готовый продукт в виде искусственных добавок и витаминно-минеральных премиксов, а участвуют в процессе его приготовления, они вырабатывают витамины, ферменты, антибиотикоподобные вещества, органические кислоты и другие необходимые для нашего организма вещества. Т.о. в каждом стаканчике содержатся не только сами бактерии, но и продукты их жизнедеятельности, что приносит организму двойную пользу. Длительный срок годности обусловлен закрытым способом производства и современными оборудованием и технологиями.

«Бифилайф» - имеет консистенцию нежной ряженки, рекомендуется детям с 8-ми месячного возраста (имеется Свидетельство госрегистрации Роспотребнадзора РФ) и взрослым. Он содержит 5 видов бифидобактерий, присущих организму здорового человека. Срок годности - 10 суток.

В «Бифифрут» добавляется натуральный загуститель, полученный из морских водорослей, поэтому у него йогуртовая консистенция. Делится на 2 вида: несладкий и сладкий. В последнем используется гипоаллергенный подсластитель. Предназначен для массового употребления детям и взрослым. Он содержит лактобактерии и бифидобактерии. Срок годности – 30 суток.

Лучше начинать восстановление микрофлоры с Нормофлоринов, а затем поддерживать полученный результат нашими кисломолочными продуктами. И вкусно и полезно.

Эффективность продукции доказана временем - приходят покупатели, которые вырастив детей на этой продукции, теперь уже приобретают ее для внуков.

Берегите и укрепляйте свое здоровье, а продукты компании Биофлора вам в этом помогут!

Возврат к списку

Загрузка комментариев...

Разделы

Другие статьи