Ультрафиолет на защите здоровья малышей!

Ультрафиолет на защите здоровья малышей!

Ультрафиолет на защите здоровья малышей!

В избранное Просмотров: 6402

Каждая мама понимает, как важно защитить своего малыша от пагубного воздействия вирусов и бактерий, особенно с приближением теплого лета, когда активность микроорганизмов многократно возрастает. И каждая заботливая мама стремится свести к минимуму риск возникновения инфекций, ежедневно дезинфицируя детские бутылочки, соски, пустышки и аксессуары для детского питания с помощью парового стерилизатора или обычного кипятка.

Однако в повседневной жизни нередки случаи, когда обычные методы стерилизации паром или дезинфицирующими растворами невозможны или затруднительны. Паровой стерилизатор не возьмешь с собой на прогулку, в путешествие или на пикник, его нельзя использовать в самолете и автомобиле.

А ведь обычная пустышка, упавшая даже на чистый пол, несет серьезную угрозу здоровью малыша, если вновь окажется во рту у ребенка без стерилизации. Некоторые «заботливые» мамы проблему упавшей соски решают «стерилизацией» собственным ртом (попросту говоря, облизывая), и передают при этом малышу все свои бактерии, которые могут оказаться весьма опасными для него. Как быть? Постоянно иметь при себе несколько стерильных пустышек? Или носить с собой термос с кипятком?

А если малыш постоянно все тянет в рот и пытается попробовать своими зубками? Так он познаёт мир, но он и не догадывается, что на любимой игрушке могут сидеть «в засаде» целые полчища микробов. Как защитить кроху в подобных условиях?

На помощь заботливым, активным и ответственным родителям пришла бельгийская компания “Ultraclean Technology C.V.”, разработавшая портативные ультрафиолетовые стерилизаторы BabyBoss, которые позволяют дезинфицировать любую поверхность без кипячения, пара и электричества. Не так давно на российском рынке появились две модели УФ стерилизаторов BabyBoss: портативный стерилизатор и стерилизатор бутылочек и аксессуаров для детского питания.

В этих простых и безопасных устройствах применяется двойная технология уничтожения бактерий: ультрафиолетовое излучение длиной волны 253,7 нм и озон, позволяющие максимально быстро и эффективно убивать бактерии и вирусы, такие как кишечная палочка, стафилококковая инфекция, сенная палочка, мутирующие споры, вирусы гепатита, гриппа и другие вирусы, которые могут стать причиной различных заболеваний. Эффективность уничтожения бактерий и вирусов достигает 99-100%. Стерилизовать можно любую поверхность: детские бутылочки и соски, игрушки, любые аксессуары личной гигиены (зубные щетки, очки и.т.д.), посуду, фрукты, любые предметы, находящиеся в общественных местах, прикосновения к которым могут привести к инфекционным последствиям.

УФ стерилизаторы эффективны для дезинфекции детских рук во время и после прогулок и игр, и рук взрослого человека после рукопожатий или посещения мест общественного пользования. УФ стерилизатор может быть надежной защитой от инфекций для всех членов семьи, ведь бактерии и вирусы угрожают не только малышам, но и людям любого возраста. Необходимость в такой защите многократно возрастает в период эпидемий и вспышек вирусных заболеваний.

  Малышу может потребоваться дополнительная защита в случае, если кто-то из взрослых, находящихся с ним в одной квартире, чувствует даже легкое недомогание, кашляет или чихает - ведь вирусная инфекция может быстро и в легкой форме пройти у взрослого человека, однако для неокрепшего детского организма она может быть весьма опасна. В таких случаях даже при проведении предварительной паровой стерилизации аксессуаров для детского питания необходимо осуществить их дезинфекцию ультрафиолетом непосредственно перед кормлением малыша.

Стерилизатор BabyBoss легко, удобно и безопасно использовать в любое время и в любом месте: дома, в автомобиле, в самолете, в общественных местах, на прогулках, пикниках и в путешествиях. Стерилизатор очень компактен и легко умещается даже в дамской сумочке. Для его работы не требуется кипячение или электричество, используются только батарейки ААА (1,5v), которых хватит на 90-120 циклов стерилизации, каждый продолжительностью около 5 минут. Ультрафиолетовая лампа имеет достаточно большой ресурс работы (около 15-20 тысяч часов), поэтому даже при ежедневном продолжительном использовании УФ стерилизатор прослужит Вам долгие годы, защищая Вас и вашего малыша от пагубного воздействия вирусов и бактерий.   

Приятная новость для уфимских мам и пап! Приобрести УФ стерилизаторы и другие товары торговой марки   BabyBoss теперь можно в Уфе в магазинах:

- «Вы ждете МАЛЫША? А мы - Вас!», г. Уфа, пр. Октября,11 (вход с ул. Бабушкина).

- «Детский Бум», Уфа, ул.Менделеева, 137.

Возврат к списку

Загрузка комментариев...

Разделы

Другие статьи