Рассказ о родах. 6 роддом (Уфа, ноябрь 2007 г.)

Рассказ о родах. 6 роддом (Уфа, ноябрь 2007 г.)

В избранное Просмотров: 17171

   Так было до 7 месяцев беременности. На последнем узи мне "добрые" узисты сообщают что у ребенка нет желчного пузыря, дают прогнозы вплоть до самого ужасного что ребенок долго жить не будет вернее будет годик или два. Тут уж точно не до боязни родов и т.д. потом перед самыми родами еще и говорят что плацента толстая и ребенок может родиться с пневмонией. Не знаю откуда взялись силы пережить все это...

  Наступило 1 ноября вечер вроде схватки, а вроде и нет идут с интервалом не больно так как тренировочные, потом бац тишина и нет ничего. наступило утро 2 ноября тоже живот потягивает, я сижу дома пишусь по аське со всеми подряд, живот потягивает но не регулярно, решила позвонить врачу (рожала в 6 роддоме по договоренности о чем не жалею).Она мне говорит, не гадай давай приезжай.

   Я пытаюсь отговориться, что  мне еще надо за анализами заехать, врач категорично говорит приезжай и я одна в полной уверенности что меня сейчас опять отправят домой еду на такси в роддом. время уже где то 14.00. Приезжаю врач меня смотрит и говорит у тебя открытие 5 см ты в родах уже наверно часа 4-5!

   Я очень удивлена она говорит все рожать будем а что не хочешь, я говорю нет. Медсестра смеется. Потом все известные процедуры прокол пузыря воды отходят, меня кладут на ктд на полчасика, потом приходит врач предлагает мне эпидуральную, а мне не больно. Меня предупреждают что на потугах ставить ее уже не будут. Пока я думаю врач решает посмотреть открытие, так как по ее словам я и так тут чудеса им показываю у меня нет болезненных схваток а открытие уже 7 см, я думаю и решаюсь на эпидурал, меня сразу кладут на родовое кресло, ставят эпидуралку (чуть чуть больно похоже на то как у зубного нерв задели но это буквально секунда), потом видимо открытие затормозилось, но я ничего не чувствовала, спокойно разговаривала по телефону во время родов.

   В 18.40 родилась мое счастье моя доченька никаких разрывов ничего. Акушерка сказала что разрез прошлый был неудачным поэтому слушать ее и делать как она говорит, с анастезией это совсем не трудно. несколько потуг и все, я после родов долго да и до сих пор не могу понять что все роды прошли, мне вообще казалось что месячные просто начались.

   А с ребенком оказалось все нормально, родилась она 8-9 баллов по Апгар. Никому теперь не верю узи особенно.

   Спасибо 6 роддому, врачу Сафоновой Людмиле Анатольевне. На меня в роддоме смотрели как на экспонат потому что у кого обработки, уколы, а мне приносили 2 таблетки железа и все.

   Так что оказывается можно рожать вообще без отрицательных эмоций, чего и вам всем дорогие девочки желаю!

Возврат к списку

Загрузка комментариев...

Разделы

Другие статьи