Weleda - Масло, купание, крем

Weleda - Масло, купание, крем

Weleda - Масло, купание, крем

В избранное Просмотров: 9675

Товарный знак Веледа гарантирует высокое качество средств целостного ухода за телом. Богатый 80-летний опыт производства натуральной косметики воплощён в более чем 90 целебных продуктах. Девиз Веледы гласит: «В согласии с человеком и природой!». Веледа считает своей обязанностью бережное и ответственное отношение к окружающему миру.

Высокое качество получаемого нами сырья обеспечивается:

— биодинамическим земледелием в собственном саду лекарственных растений,

— сертифицированным сбором дикорастущих трав,

— многолетним плодотворным сотрудничеством только с проверенными партнерами.

Большое значение придается не только высокому качеству и экологичности продукции, но и социальной ориентированности торговли. «Честная торговля» подразумевает разумное отношение к будущему нашей экономики. Эти положения в полной мере соблюдаются на любом этапе всей производственной цепи.

Продукты Веледы по уходу за кожей имеют товарный знак BDIH «Контролируемая натуральная косметика»: это означает, что мы сознательно отказываемся от применения синтетических красителей и ненатуральных ароматических веществ. Мы предпочитаем использовать исключительно натуральные эфирные масла для всех без исключения наших продуктов. Мы сознательно отказались от синтетических консервантов и консервантов с известной всем пометкой «идентичные натуральным».

Более 30 наименований нашей продукции получили в тестировании журнала "Эко-Тест" оценку «очень хорошо» или высшую оценку «рекомендуется». На международной выставке натуральных продуктов «Bio-Fach» несколько раз продукты Веледы получали почётный знак «Продукт года».

Критерии качества

Высокое качество натуральной косметики Веледа гарантировано исключительной тщательностью контроля на протяжении всего процесса производства, начиная с покупки сырья и заканчивая упаковкой и доставкой готовой продукции потребителю. Требования к качеству сырья с самого начала ориентированы на жёсткие критерии, применяемые для производства всех лекарственных препаратов Веледы.

На протяжении многих лет Веледа следует следующим основным принципам и условиям.

Разработка продуктов. Продукция Веледы разрабатывается при участии первоклассных врачей и фармацевтов в соответствии с антропософскими знаниями о человеке.

Сырьё. При производстве продукции используются натуральные компоненты. Силиконы, парафины и другие вещества на основе минеральных масел Веледа принципиально не применяет.
Между человеком и природой, в соответствии с антропософским учением о человеке и природе, существуют неразрывные связи. Благодаря изучению этих связей, можно вывести закономерности использования определённых растений или растительных препаратов Природы для достижения определенного воздействия в области ухода за телом Человека.

Происхождение сырья. Всё сырьё растительного происхождения Weleda (Веледа) получает из биодинамических и биологически контролируемых хозяйств или из сертифицированных мест природного произрастания.

Производство. Отбор, переработка и композицияисходных растительных материалов осуществляется в соответствии с комплексными критериями, основанными на глубоком изучении взаимодействия всех веществ. Веледа использует интегральные экстракты лекарственных растений, так как активные вещества в их естественном окружении лучше переносятся человеком, а их действие раскрывается наиболее полно, нежели в изолированной форме.

Контроль качества. Постоянный контроль качества всех исходных материалов в соответствии с критериями, применяемыми при производстве лекарственных препаратов Веледа, постоянный контроль процесса производства и готовых продуктов — все это является обязательным условием для обеспечения неизменно высокого качества продукции Веледа.

Вспомогательные вещества. Веледа категорически отказывается от синтетических красителей, ненатуральных ароматических веществ и принципиально не применяет консерванты. Даже эмульгаторы и тенсиды, используемые Веледой, имеют исключительно растительное происхождение.

Ароматическая композиция. Все разнообразные и неповторимые букеты ароматов Веледа достигаются путём применения только натуральных эфирных масел.

Испытания на животных. Ни в процессе производства, ни при разработке новых продуктов Веледа не проводит испытания на животных и не поручает это другим фирмам.

Упаковка. Для упаковки используются материалы многоразового использования. Стеклянные флаконы и металлические тюбики предназначены для сохранения качества натуральных гигиенических продуктов, а картонные упаковки — для защиты от механических повреждений при транспортировке.

Компоненты

Производство натуральной косметики Weleda (Веледа) гарантирует тщательный отбор используемых компонентов. В соответствии с антропософским знанием, между Человеком и Природой имеется прямая родственная связь, из которой можно вывести общие законы взаимодействия растений и растительных препаратов с индивидуальными потребностями человека при уходе за своим телом.

Более 250 видов растений культивируются биодинамическим методом в садах лекарственных растений Веледы. Для эффективной переработки большого количества растений Веледа организует земледельческие партнерства или предлагает партнерские отношения сертифицированным организациям, специализирующимся на сборе дикорастущих растений. Такая технология получения сырья обеспечивает высокое качество конечного продукта и не наносит вреда окружающей среде.

Как само производство, так и переработка исходного растительного сырья тщательно контролируются Веледой. Качество природных материалов соответствует самым строгим экологическим требованиям, регулирующим каждый этап производства Веледы при изготовлении лекарственных препаратов.

Возврат к списку

Загрузка комментариев...

Разделы

Другие статьи