Компания Weleda

Компания Weleda

В избранное Просмотров: 9948

Фирма Weleda выпускает только натуральную и безопасную косметику. Так что же скрывается за этим понятием? Прежде всего, в производстве средств используются только натуральные компоненты, прошедшие щадящую переработку и — что немаловажно — непременное следование запрету испытаний на животных.

Натуральная косметика способствует гармоничному функционированию клеток кожи и процессу их саморегуляции. Это позволяет поддерживать прекрасное духовное и физическое самочувствие в целом. Параллельно использование натуральной косметики помогает в деле защиты окружающей среды и способствует продвижению понятия «социальности» торговли, иными словами — честной торговли.

Однако далеко не вся натуральная косметика на самом деле является в полном смысле этого слова «натуральной». Поскольку это понятие до сих пор не определено законом, случается, что многие потребители берут с полки магазина средства по уходу, на упаковке которых имеется слово «натуральные», — и оказываются в мнимой безопасности, полагая, что они наносят на кожу только «чистые и натуральные природные продукты».

Федеральное общество немецких промышленных и торговых предприятий лекарственных препаратов, диетических продуктов, пищевых добавок и средств по уходу за телом (BDIH) в 2001 году ввело специальный «Товарный знак контролируемой натуральной косметики». С тех пор все без исключения продукты марки Веледа носят этот знак. По наличию или отсутствию этой эмблемы любой покупатель сразу может определить, действительно ли натурально то, что называется «натуральным».

Следование предписаниям Федерального общества немецких промышленных и торговых предприятий проверяется независимыми экспертизами. Введение такого знака было обусловлено насущной проблемой отделения действительно серьезных фирм-производителей полностью натуральной косметики от производителей, использующих в своей продукции всего лишь натуральные добавки.

Наличие специального товарного знака подтверждает: во всей продукции Веледа — исключительно отборные, дифференцированно переработанные и натуральные вещества. Только они способны поддерживать тело человека в его многообразных функциях и тем самым держать в равновесии все без исключения жизненные процессы нашего организма.


Данную продукцию вы можете приобрести в магазине Мой Малыш, по адресу: Ул. Р.Зорге, 35, тел. 223 74 16 или 223 74 19

Возврат к списку

Загрузка комментариев...

Разделы

Другие статьи